*** Сотку тебя из воздуха...

Сотку тебя из воздуха
В часы-минуты отдыха,
В глаза твои мальчишечьи
Я с грустью посмотрю.
Исчез, а был так искренен,
Скучаю и неистово
Борюсь я с глупой мыслью,
Что я тебя люблю.
А мне вчера гадали –
Такая вот беда,
А мне вчера сказали –
Ты не моя судьба,
Мол, встречу я доверчиво
Однажды скучным вечером
Другого короля,
А ты чужого племени,
Пустая трата времени,
И наши разговоры,
И взгляды без укора –
Все это было зря.
Конечно, я поверила,
Судьбе себя доверила,
Мне стало все равно:
С трефовыми, бубновыми,
Со старыми и новыми, Но
Сотку тебя из воздуха
В часы-минуты отдыха,
В глаза твои мальчишечьи
С улыбкой посмотрю,
Ведь нет другого способа,
Тебя увидеть просто бы!
Сотку тебя из воздуха,
Возможно, разлюблю...

8.06.00.


Рецензии