на постели спит котенок, на столе дымится кофе...

на  постели спит котенок,на столе дымится кофе,
пес соседский вдруг залает и погаснет телевизор.
я саму себя искала среди многих философий,
кроме отраженья в окнах, ничего пока не вижу.


Рецензии