умница, красавчик, профи Вовке

умница,красавчик,профи,
ласковый,смешной,ранимый.
ты не любишь растворимый кофе,
обожаешь кукольных блондинок.
говоришь-давно уже не мальчик,
что научен и потрепан жизнью...
можно,я в твоих ладонях спрячусь?
можно,я немножно стану ближе?


Рецензии
Добрый, легкий как перышко стишок

Ash   28.07.2002 18:17     Заявить о нарушении
спасибо

Violaverdi   29.07.2002 16:48   Заявить о нарушении