Пьянящий воздух, солнца свет..

Пьянящий воздух, солнца свет.
Слов лучше, чем молчанье, нет…
И ветер счастья в волосах
Запутался, как в тех ветвях,
Что тихо шепчут о любви,
Приподымая от земли
Над этим бытом и тоской,
И мыслью той, что ты не мой…


Рецензии
Очень тонко, нежно, лирично! Спасибо!

Ирина Каршина   03.02.2016 21:37     Заявить о нарушении