Приезжай просто так...

                памяти В.Н.А.

Приезжай просто так,без вина и конфет,
Хоть на день,хоть на час,на минутку.
Чтоб ворчал недовольный по жизни сосед:
-Кого черти там носят под утро?

Приезжай просто так,без цветов и духов,
И без слов,что писал на бумажке.
Если хочешь,расскажешь-богат ли,здоров,
Или просто о чем-то расскажешь.

Приезжай просто так...если хочешь заснуть,
Но запутался в существованьи.
Приезжай без звонка...хоть на десять минут,
Приезжай.....здесь твой плед на диване.


Рецензии
Очень искреннее грустное стихотворение. Спасибо.

Katya Nemo   22.05.2002 18:38     Заявить о нарушении
пожалуйста....

Violaverdi   29.05.2002 13:14   Заявить о нарушении
пожалуйста....

Violaverdi   29.05.2002 13:15   Заявить о нарушении