Синее небо

Каждый понедельник - апрель
У меня в душе
Ни копейки денег, а жаль
Я б купил еще
Синего неба
Свежего ветра
Теплого света
Близкого лета

нету...

Где - то по дороге - любовь
только я сверну
я же не смогу ей открыть
верный путь в страну
Синего неба
Свежего ветра
Теплого света
Близкого лета

нету...

Если что не сделал - прости
И не в этом суть
Просто так хотелось успеть
отловить чуть-чуть
Синего неба
Свежего ветра
Теплого света
Близкого лета

нету...

Воскресенье сходит с ума
до июня шаг
утром снова будет просить
у меня душа
Синего неба
Свежего ветра
Теплого света
Близкого лета

нету...

Лягу я на крышу спиной
Раскурю косяк
Что же за погоды пошли
Не найти никак
Синего неба
Свежего ветра
Теплого света
Близкого лета

нету...


Рецензии
Светлая печаль... Спасибо )

Александр Сакралин   20.08.2010 20:44     Заявить о нарушении
Запой!!!

Носатый   21.08.2010 19:51   Заявить о нарушении
бывает... а мне другое показалось )

Александр Сакралин   22.08.2010 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.