круглые сутки

Красный плед
Душит свет
Это ночь - на утро денег нет
Рван карман
Воздух пьян
Это утро - день приходит сам

Стук колес
В темя врос
Это день - но вечер тянет трос
Звон стекла
Хлюп весла
Это вечер - ночь не доплыла

силы нет
взять букет
Положить к ногам убитых лет
Шорох снов
Двух голов
Это ночь – а утро просит слов.


Рецензии
Просто так... здесь место свободное было, а там везде...переаншлаг какой-то. Можно потеряться... или уже.
Не знаю.
Вот видишь - читаю иногда.

Агатка   10.07.2002 18:59     Заявить о нарушении