Жужжачки - жвачки Глейзера

  ЖУЖЖАЧКИ - ЖВАЧКИ  ГЛЕЙЗЕРА
Пародия Аркадия Польшакова на стихи Имануила Глейзера.

У него не философские стихи, а какой-то винегрет и никакой философии.
Стихи его можно только отнести к куриной философии, судите сами:

"Соловей, коростель, ты, любовная трель, -
И при чём тут мудрец на осле?
Кто решил наперёд, что и жало и мёд
Сопрягутся в жужжащей пчеле? ...»

* * *
У Глейзера, стихи – «жужжачки»,
Похожие на чьи-то жвачки.
Безвкусны, чёрствы и убоги, -
Рога, копыта там и ноги.
Ослы пасутся край  дороги -
Жуют поэмы, рифмы, слоги.
Пчела жужжит - пристала дура!
Под хвост за мёдом лезет к курам.
* * *
Зачем, блин, свататься к поэтам: -
Не выйдя «миной», ни портретом?!

Cfy-Ahfy

===============

Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


Рецензии
Честно скажу, что Имануила Глейзера не читал и даже не знаю кто это :) Но Ваша пародия очень понравилась!

Alan   23.05.2002 22:51     Заявить о нарушении