Увильды

Ярче кованой меди
Снова зреют рябины плоды.
Ты нас жди - мы приедем
Поклониться тебе - Увильды. 
       
               Снова в звёздное небо
               Будут искры лететь от костров.
               Кто ни разу здесь не был,
               Никогда не понять этих слов.

И поэтому сами
Свой маршрут выбираем себе.
Мы больны Увильдами,
Но и преданы только тебе.

              Пусть прохладна немножко
              Голубая вода в Увильдах.
              Мы по лунной дорожке
              Наскучались в своих городах.

Расставаться с тобою
Будет жаль, но, наступит пора,
Нас накормишь ухою
С удивительным вкусом костра.

               Видеть в снах своих будем
               Радость встречи с тобою - как миг.
               Никогда не забудем
               Твоих чаек пронзительный крик.


Рецензии
Побывала с удовольствием, поела и ухи и даже искупалась в прохладных водах Увильды... Спасибо за прогулку. Тепла в доме и в душе. Женя

Евгения Грекова 2   28.07.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.