Боль души

Христианину.
Зачем пред алтарем ты ставишь свечи?
Коль ближнего простить уже не можешь!
Ты откажись от храма  на Предтечи,
Душе своей ты больше не поможешь!

Май 2002 г.


На ваше мнение ответ …
Да, не буду я очень светел,
Да, не буду я скромен, чист!
И господь меня не пометил,
Как весны народившийся лист!

Но я верен себе душою,
Упрекайте меня хоть в чем!
Я дышу, живу под луною,
И никто не откажет мне в том!

Май 2002 г.

На грани…
Ангел, неужели ты со мной?
Ангел, ты всегда был где то рядом!
Я уже не тот, я не земной,
Брось меня, то будет мне отрадой!

Ангел, не бросай, прошу тебя,
Ангел, будь опять со мною вместе!
Буду жить и брошенный, любя,
Буду верен я любви и чести!

Май 2002 г.


Рецензии