Поселился БОМЖ в моей душе

Поселился БОМЖ в моей душе,
Грязный и лохматый словно веник.
Вечно пьян, и вечно просит денег -
Он живет на первом этаже.

На втором же бабушка живет.
И за ней собачка ходит сзади -
Та собачка постоянно гадит
Прямо  мне на лестничный пролет...

Выше этажом живет вдова -
Молодая... Рано овдовела.
А ее сынишка пишет мелом
Очень неприличные слова.

У меня в душе живет поэт -
По ночам сжигает киловатты,
Тоже клянчит денег до зарплаты...
У меня в душе покоя нет...


Рецензии
Просто @издато! Тема БОМЖЕЙ очень хорошая тема. А на чердаке у тебя кто?

Zebbb   21.05.2002 20:02     Заявить о нарушении