Тайник супружеской измены

Тайник супружеской измены
на два тяжелых оборота
Закрыт. И освещает стены
ночник. И скоро на работу…

Портрет окна. На фоне рамы
висит луна на тонкой нити.
И надо до прихода мамы
убрать последствия соитий….


Рецензии