Лучшему другу

Максиму Тюленеву

Если глобус проткнуть тонкой спицей вязальной насквозь,
Мы увидим друг  - друга минуя пространства запреты,
Ты в отверстие это на память мне что-нибудь брось,
И на хорде земной повстречаются наши приветы…

Как машины в тоннеле столкнуться, спугнув темноту,
И промчаться стремительно дальше во чреве планеты…
Твой сюда, ну а мой соответственно в сторону ту,
Где от спицы вязальной в дыру попадают приветы.


Рецензии