Очередь за пивом стоит

Очередь за пивом стоит,
Я в ней тоже, где-то ближе к концу…
- Эй, мужик, куда Ты прешь! Инвалид…
Извини, не угадал по лицу…

Я на мир смотрю сквозь пива бокал,
Я его неделю не пил….
Я такие ей стихи написал…
И звонил ей, и звонил, и звонил…

Я же знаю, в этот солнечный день,
Ее дома невозможно застать -
Я такую наломал ей сирень,
Что прохожие просили продать…


Рецензии