Я Теряю Тебя

Я ТЕРЯЮ ТЕБЯ

Я теряю тебя, теряю
каждый день, каждый божий час -
слишком близко стоим у края,
за которым не будет нас.

Будешь ты, буду я отдельно,
как планеты разных миров.
Одиночество – беспредельно,
у двоих так много оков…

И меня, как раба по капле,
ты из памяти выжмешь прочь.
Журавля мы ловили, цаплю…
Нам уже ничем не помочь.

Но ты знаешь, - за все мученья,
что несешь ты сейчас в себе,
будет, будет божье отмщенье:
ты однажды пройдешь в толпе
и меня не узнаешь спокойно,
как не знают совсем чужих…
Вот тогда мне и будет больно.
А пока, -
                вот родился стих.

                4ч.34м. 18.01.99г. ХХ в.


Рецензии
Я читала эти стихи в сборнике. Где можно купить Ваши книги стихои.

София Вологодская   16.03.2011 17:32     Заявить о нарушении