Нет мира мертвых

Нет мира мертвых.
Мира нет живых.

Блуждая в бесконечности зерцалах,
сознание запуталось в кривых
иллюзий отражениях.

Мерцала
космическая пыль – идеи тесто,
основ основа, блестки волшебства
в субстрате всеобъятной мысли крестной,
задумавшей создание родства
самой себе в бесчисленных твореньях.
И сонмы копий крошечных слепила,
чья сила – в бесконечных повтореньях,
но вспышки-разум вечность ослепила…


Рецензии