Чарами очарован

Чарами очарован
чарующих чудо-снов.
Проснулся, лежу в оковах,
наития бьет озноб.
Туда, где падут оковы,
чувствую вход спиной –
отсюда, где замурован, -
в невидимый мир иной.
Мне кажется:
вот он, вот он,
нащупаю.
Дверь ищу!
Мала озарений квота.
Школяр я, а не вещун.


Рецензии