Перевернутое

В перевернутое изображенье,
Вверх ногами шагающий день,
Я смотрю со своим искаженьем
И бросаю на черное тень.

Облик страха за волю любить
Замахнулся на мой беспредел.
Мне наверное стыдно так жить
И глотать свой печальный удел.

Закидайте камнями,пусть смерть
Обратит мой нетлеющий дух
В голос неба,чтоб ветром запеть
И кружить тополей майских пух.

Я же так не похожа на то,
Что глядит на меня в зеркала!
Это что-то,но только не Я,
Лишь обличье добра или зла.


Рецензии