Дыхание Морфея

Я утону в безоблачной тиши
И отыщу хрустальный оберег,
Когда возможность ветренной души
Исчерпает секундной стрелки бег.

Однажды ночью дыхание Морфея
Тебя заманит в светлые мечты
И облачно-безоблачное небо
Однажды утром вновь увидишь ты.

И сбросив мешуру пустых желаний
Ты завернешься в ласковый рассвет.
Я не верну тебе пустых признаний,
Они не нужные возможности утех...


Рецензии