Избавление

Забившись молча в темный уголок
Души своей, решила навести порядок здесь.
Так много накопилось барахла:
Отчаянья и злобы смесь.
         Я загляну на каждую здесь полку.
         Я не стесняясь вынесу сушить,
         Развешу во дворе. Хранить секреты
                что же толку?!
         Соседям будет всем о чем поговорить!
Я не боюсь их осужденья.
Иду вперед, наперекор им всем.
Быть может, это - избавленье?
От всех, всего... и насовсем?!


Рецензии