Я наводню весь шар земной стихами

Я наводню весь шар земной стихами.
Несовершенные пускай,
              и может быть смешны.
Но лучше уж хромая лира с нами,
Чем лязг оружия и разрушения войны...
   
          Дарует небо нам рассветы и закаты.
          Влекут вперед надежда и мечта.
          Пусть не услышим мы боев раскаты.
          Пусть будет только мир и красота.


Рецензии
Молодец!
Главное суть!
= С уважением и пониманием.

Tihomir Balkonskiy   07.06.2002 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.