Идут мальчишечки по плацу

Отчетливо чеканя шаг,
Идут мальчишечки по плацу.
Улыбки скромные девчат
Лукавят. Им бы целоваться!
         Весна зовет всех к обновленью,
         Весна быстрее гонит кровь.
         Мальчишкам нужно становленье,
         Девчонкам - вечная любовь.
Ну да, случится не у каждой
Найти достойного героя,
Который будет и отважным,
И даст Вам бутерброд с икрою...
         Но Вы, девчоночки, дерзайте.
         Ведь смелым - все, что пожелают!
         Года идут и даже мчатся.
         Об этом Ваши мамы знают.


Рецензии