Скоро лето...

Скоро лето,
Скоро лето,
Будет снова душно  и жарко.
В бездне черной наша планета,
Будет опять в бесконечность падать.
Это движенье задано свыше,
И, к сожаленью, оно неизбежно.
И бесполезно кричать и плакать,
Лучше давай обнимемся нежно.
Лучше давай насладимся природой,
Запахом трав, шелестением листьев.
Этого мира на жизнь нашу хватит,
Хватит и детям, и внукам, ты слышишь?
Черная бездна – Что там? – Неизвестно!
И про это думать неважно.
И поэтому это не страшно.
Скоро лето,
Ведь скоро лето…


Рецензии