Мы с тобой неразделимы

Мы с тобой – неразделимы, неразрывны перед лавой
Дрязг и прочих сотрясений, нам судьбой преподносимых
Регулярно и учтиво…

Словно вишни на припеке, лето все процеловавшись,
Были сорваны и только след от черешка остался
Рваным шрамом через сердце…

Мы с тобой - неразделимы? Неужели? Видишь, реет
Знамя от тебя свободы? Не пытайся, я сумела заменить замки,
Что ловко взглядом отворял ты раньше…

Хочешь правду? Жаждешь крови или ласкового слова?
И зачем такие жертвы? Уходи, но только помни,
Мы с тобой  - неразделимы…

20 мая 2002г.


Рецензии
Разве сможет он уйти
От тебя такой красивой?

Желаю удачи, успеха!

Serg Merisarov   23.07.2002 07:52     Заявить о нарушении
Сможет, сможет.....
Спасибо за комплимент! :)

Инна Киви   29.07.2002 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.