Романтика

Последний Роман-тик эпохи,
несбыточных грёз и фантазий.
Последних приветствуют Боги,
величием многообразий...

Романтика - верное средство,
она не бывает напрасна.
Романтика - это как детство,
для взрослых и это прекрасно !


Рецензии