Щеки алее роз...

Щеки алее роз, но они ж отрезвят шипами,
Толстые стекла лжи на фатальный офорт измены,
Что ты молчишь - скажи, кто идет, кто стоит за нами,
Знаю и сам, это призрак умершей Веры.
Признак - пустяк, под которым алеют щеки,
Люди смеясь  проходят сквозь стены огня и мрака,
Ты мне скажи -  "забудь" что с тобою мы так далеки -
Треснет стекло судьбы и нет мне счастливей знака....


Рецензии