В России

В России проститутки и воры,
Всегда имели нужные законы.
Где души продаются за рубли,
И Богу отбиваются поклоны.
Одни искали правду и покой,
Другие воровали, что хотели.
Россия стала нищею страной,
И из неё евреи улетели.
Где каждый день становишься глупей,
Где Бог и, где кумиры равноценны.
Россия стала слабою страной,
Её американцы поимели...
Здесь разум подчиняется порой,
Голодному желанию желудка,
И здесь шуты играют королей,
Глумясь над проявлением рассудка.
Кто стал преступным способом богат
Теперь диктует остальным законы,
И каждый из лакеев очень рад
Пойти, отбить униженно поклоны.


Рецензии
Предатели и шкурники были во все века!
Жаль,что они захватили верха...
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   05.01.2014 18:31     Заявить о нарушении
Очень правильная мысль.

O.S   05.01.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.