Хокки

жили-были
нежили-небыли
были-нежили


*  *  *


нет покоя
опускается ночь
губы дрожжат


*  *  *


ветер в ушах просвистел
храбрый брат Робин Гуд
стрела застряла в зубах


*  *  *


на той стороне
кто встретит тебя
рыбак или рыба


*  *  *


если миллиционер
прочтёт "Улисс" Джойса
счастлив будет даже чукотский мальчик


Рецензии