Экс-гиби-гиви-цианист
Нелепой выходки природы
Продукт - беззубый и безрогий
И бесполезный как гранит
Что всё равно
Где и зачем лежит
Мы так порой к всему бываем строги
То безрассудно щедрые как боги
То глупые как нервный Ипполит


Рецензии