Правда о Сарумане и Звёздных войнах

Я сейчас пару рюмок выпью,
                чтобы как-то придти в себя,
А потом расскажу всю правду,
                хотя многим она известна.
Я сегодня в кинотеатре,
                откровенно скажу, была,
И смотрела «Звёздные войны»,
                фильм довольно-таки интересный.

Саруман – этот дьявольский маг
                – никому не даёт покоя.
Ему мало войны в Средиземье,
                он и здесь развязал войну,
Он растительность буйную сбрил
                на башке (это что ж такое?),
Разложил на запчасти орков,
                улетел на планету одну.

В его тёмном распоряженьи
                куча дроидов, меч и Сила,
Почему-то Она больше любит
                разных злобных уродов Тьмы,
Пусть он вылез из передряги
                и куда-то слинял красиво,
Пусть назвался каким-то Дуку,
                - его тайну узнали мы.

Надо нам усилить охрану
                и раздать АКМ народу,
Потому что теперь он может
                прилететь и сюда пожить.
Станет прятаться в наших краях,
                мы возьмём, замочим урода,
И тогда можно спать спокойно,
                а оружие в землю зарыть.


20 мая 2002г.


 


Рецензии
Интересно написано.
Я тоже смотрела этот фильм... недавно. Единственное, что меня в нем поразило, так это поединок магистра Йоды. Полный отпад! Ну просто - месть чебурашки ниндзя на широкоформатном экране!:))))) Брюс Ли отдыхает!!!:))))

Нумур   24.05.2002 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо. На меня этот фильм произвёл неизгладимое впечатление, и особенно этот поединок. Я всё время боялась, что Йода не сможет по старости лет достойно противостоять...

Svegolas   24.05.2002 19:15   Заявить о нарушении
Чебурашки сильны! Даже если они в таком преклонном возрасте!:))))
С уважением,

Нумур   30.05.2002 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.