Блаженство Рая

Под белою березой шелковистая трава,
Иди Сюда. Здесь тень и красота.
На мягком ложе зелени,и красочных цветов,
Мой поцелуй нежнее розы лепестков.

О, как благоухает сад моей любви.
Сегодня у меня что хочешь попроси,
Исполню все тебя боготворя,
Ты самая желанная моя.

Пусть солнышко согреет нас теплом,
Пусть каждая травинка стелется ковром,
А бабочки слетятся в хоровод,
И  радуга украсит небосвод.

Все это ты и это для тебя,
Люблю тебя, хорошая, прекрасная моя,
Изысканы не чувства, а слова,
С тобою рядом так кружится голова.

Береза белая наклонит ветви вниз,
Спасибо скажем ей за искренний сюрприз,
Мы под березою, как в шалаше одни,
Блаженство Рая! И счастливые минуты потекли...


Рецензии
Да хтелось бы что-нибудь подобное испытать
спасибо

Rumarasun   24.05.2002 19:30     Заявить о нарушении
Когда-нибудь

Антонина Тесленко   26.05.2002 12:18   Заявить о нарушении