Весна решила пошутить

Весна решила пошутить
И закружила в мае снегом.
Я не смогу себе простить
Звонка полночного соседу.
       Чего хотелось мне добиться?
       О чем узнать я захотела?
       Уже успел сосед влюбиться!
       Но не в меня... Такое дело!
Как долго я лелеяла мечту,
Что вместе с ним пройду по жизни я.
Теперь смотрю я в темноту.
Мечта сбылась... Но не моя!


Рецензии
Соседу было не до смеха,
Когда Вы ночью в дверь ломились
Для Вас сиё была потеха -
С весною крепко Вы сдружились...

Anatoli Popov   28.05.2002 20:57     Заявить о нарушении