cry

Я каждый день плачу. От этого я становлюсь все прозрачней,
И не включаю газ, не выпиваю аптечку, не режу вены,
Так каждый день, каждый день, каждый день, просто каждый,
Все это банально, бессовестно обыкновенно:
Набрать твой номер и слушать спешащий голос
Оторванный от чего-то, украденный и на секунды мой
«Ну, долго будем молчать?» Чей-то смех, разговоры фоном
Ты знаешь – долго. Так долго, пока не нажмешь отбой,
Отмену, Еscape. Я в кровь разбиваю губы об это «здравствуй»
Сто раз темноте прошептанные, сто раз не живые речи
Как нужные в разговоре для  правильной позы крылатые фразы
На всеми забытом, одревеневшем  и мертвом уже наречье.
Несказанное. Осело внутри и въелось. А то, что лишнее
Стремиться наружу и я становлюсь прозрачней.
Твой номер. Простой набор цифр. Такое личное...
«Я вас не слышу». Не слышишь... Я плачу. Я плачу.


Рецензии
Под утро проснутся люди,
Серое небо наполняя дыханием фраз.
Опять сны, сны улетели,
Молчаливый дождь оплакивает нас.

В сутолоке былых стремлений,
Старых чувств и странных мдей,
Много линий душной печали.
И усталость от мира людей.

Kail   01.06.2003 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.