Где ты?

Где ты?
На небе иль на земле,               
Я все равно с Тобой,
При Солнце иль при Луне,
Только глаза открой,
Серые тучи не смогут найти
Нас за Небесной горой,
В диком лесу,у чистой реки
Я навсегда с тобой.
Свет будет вечен,
Он обречен жить без Тебя и меня,
Там,за кормой твоего корабля,
Нас поглащает тьма,
А ветер зовет в небо уйти,
К звездам и синим морям,
Но я хочу,чтобы знали они,
Даже там я тебя не отдам.

Где ты?
В огне или во льду,
Везде твое имя найду,
Сколко ночей столко и дней
Я по земле хожу,
В поисках жизни тонет душа,
Звуки часов не пойму,
Может быть это шаги от Тебя,
Я их столетия жду.
Жизнь или смерть-это одно,
Мир обречен на войну,
Но ураган перестанет нам петь
И я твою руку возьму,
Солнце разбудет жизнь на Земле,
Луна ее снова свернет,
Но и во тьме,как и везде,
Мое сердце тебя найдет...

Россия 1995


Рецензии