Только тебе... Надежде...

Только тебе.

Благодарю тебя, любовь моя,
За то, что ты всегда, везде со мною!
Ты, где б мы ни были, с собой несла,
Те радости, что связаны с весною!

Любовь свою ты подарила мне,
Ждала, ждала и верила в поверья!
И слышал я, в коротком своем сне,
Любимый, здесь я, за твоею дверью!

Благодарю тебя за нашу дочь,
Когда я безмятежно спал в палатке!
Ты с ней была всегда, и день, и ночь,
Читала сказки, пела над кроваткой!

Ты мне прощала многие грехи,
Чем я отвечу на твои уроки?
Могу лишь только написать стихи,
Тебе одной дарю я эти строки!

Май 2002 г.


Рецензии
Умница.Молодец.Стих великолепен.Элен

Элен   19.05.2002 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Элен, я рад твоему отзыву

Лорин   20.05.2002 19:44   Заявить о нарушении
Спасибо,Элен, я рад твоему отзыву.
Лорин.

Лорин   20.05.2002 19:46   Заявить о нарушении