Предыдущее - Следующее

Так сидим мы и крутим эту шарманку -
Предыдущее - следующее,

Слово искрою вспыхнет шальной, изнутри
Нас, в молчании, внутренней сухости,

Друг мой, только золу собери...

Только пепел развей в предыдущее - следующее,
В черноземы и воды, в предчувствия новой зари,
Оставаясь собой, но приняв все пришедшее в мир,
Предыдущим и следующим, мимоИдущем в строчке стиха,

Удержав на мгновенье, на миг, искру, внутренней сухостью,

Как же наша зола легка....


Рецензии