19052002

Ах зачем я придумывал тщетные поводы
Чтоб увидеть ее еще раз
Если встречи такие печальней чем проводы
Коль не милует милая вас

Ах зачем я пытался подняться на цыпочки
Заглянуть за ее облака
Получая в награду насмешек улыбочки
И глаза, что глядят свысока


Рецензии