Все власти были в нем

Все власти были в нем.
Он чувствовал себя
Пылающим огнем!
И, гордость теребя,
Ее растормошил, распял,
Раздел до жил…

Но путь не отыскав
В язычестве таком,
Погиб, бесславно пав
Сгоревшим мотыльком…


Рецензии
Судьба желаньям -
Ветренный покой...

:)

Мишка   19.05.2002 18:26     Заявить о нарушении