surrrrrrr

Философия сюрреальности
Хирургический поиск смысла
Ампутация сферы модальности
Дислокация хода мысли
Это ода забывшим свои имена
Превращение времени в гаечный ключ
Переход от "наверно,всегда" к "навсегда"
И пунктирно спустившийся солнечный луч


Рецензии