Первая прощальная встреча

Вкус кофе,
Веранда,
Напротив - глаза.
Цвет неба,
Шум леса
И запах дождя.

Минуты, часы, недели.
В разные стороны мы полетели-
Ты направо, а я налево.
Оправдалась моя теорема.
               
                сентябрь


Рецензии
Боюсь, что аксиома...

Удачи Вам!

Dead Link   19.05.2002 15:13     Заявить о нарушении