Летний

Милый, любимый, единственный,
Счастье и грусть моя.
Смотришь глазами красивыми
Как будто бы сквозь меня.
Голос твой нежный и ласковый
Сводит меня с ума.
Я не в кого не влюблялась
Так, как влюбилась в тебя!

Ветер в окно стучится,
На улице только зонты.
А я сижу и надеюсь,
Что в дверь постучишься ты.

                июль 99г.


Рецензии