Любви забвение...

Тихо дождик барабанил по стеклу,
Слезы теплые мне щеки омывали.
Мои чувства не понятны никому,
И в душе моей река печали.

За окном лишь серая земля,
Дождь идет и молния сверкает.
А внутри меня болит душа:
Боль любви печалью заполняет.

Что со мною происходит?
Отчего в душе моей тоска?
Почему мне сердце болью сводит?
Почему дрожит моя душа?

За окном лишь дует ветер,
Птицы мокрые кричат.
А в душе моей темнеет вечер:
Мысли все ТУДА летят...


Рецензии