Журавли

Когда я вижу журавлей,
Летящих в серу даль,
Мне сразу хочется
Про горе и печаль,
Мне хочется уйти в тот край,
Куда летят они,
Мне хочется, чтобы не знал
Никто туда пути.
Приходит осень,
Скоро вновь наступят холода,
И белым снегом занесёт
Мечты мио зима.
А я хочу,хочу в тот край,
Куда летят они,
Но в небе слышен только.
Ах, где ж вы, муравли ?!
                5.04.02


Рецензии