***

судьба – смесь
географии и времени
это ты весь
с координат бременем

на плечах. С осями
в разные стороны
с вместо глаз, нулями
никому не дороги

их угольки. Тле-
ющие в тишине.
Искру последнюю залей
слезой, попав в путей тенет


Рецензии