На неизвестный фильм

Как смешно наблюдать за игрой
Под названием "жизнь" , мне поверьте,
Я и сам забываю порой,
Что она лишь прелюдия к смерти.

Ваши беды, страдания, все
Что вы так в этой жизни ценили
Превратится в итоге в ничто,
Вы - актер, о котором забыли.


Рецензии