*** Во мне, я знаю, есть черты порока...

Во мне, я знаю, есть черты порока,
И словно червь изъест он изнутри
Всего меня, и я до срока
Наполнюсь прахом, пустоты
Давным-давно уж тень мелькает
Над изможденною душой,
Когда меня вдруг наполняет
Какой-то сладостный покой,
Пусть он приходит гнев смиряя,
Грешна услада на крови
В которой бродит желчь злая,
Я это знаю, но прости
Я совладать не в силах с нею
Червь просит гневного огня,
Пред ним я слаб и сожалею
Что отдаю ему себя...


Рецензии