От добра...

Сбылось пророчество и все
Чего я раньше опасался
Свершилось точно мне на зло,
Как будто кто-то посмеялся
Играя красками судьбы,
Нарисовав мою фигуру
Сказал он вдруг: "Давай-ка ты,
(Сказал конечно это с дуру!)
Ты будешь сам себе пророк..."
Потом решив, что это много
Добавил маленький порок -
"И будешь им до крышки гроба!.."


Рецензии