Города, мои города

Города, вы мои города,
Вы и счастье мое и беда,
Я в пути с вами встречи ищу,
А приеду, уехать спешу.

Я люблю вас, мои города,
Но бывает и так иногда,
Что я вас ненавижу и каюсь
Когда отрезвев возвращаюсь.


Рецензии