За чертой...

Да, я жесток и есть мгновенья,
Когда я чувствую в себе волну,
Как будто дьявола течение
Владеет мной в минуту ту.

Внутри бурлит кипит и пляшет,
Что накопилось у меня,
И кто увидит меня, скажет,
Что верно я сошел с ума.

Я точно бомба разорвавшись,
Весь разлетаюсь на куски,
И цепи падают все сдавшись,
Как нитки рвутся все они.

И в этот миг, храни вас Боже,
Вдруг мне попасться на глаза,
Я не хочу того, но все же
Не минет вас тогда гроза.


Рецензии