*** Пустота... ни единого звука...

Пустота... ни единого звука,
Все кругом дышит лишь пустотой,
И крик мой отдаваясь в ней глухо
Утопает в пучине ночной.

Я смотрю в глубину этой ночи,
Я смотрю как тонет в ней свет,
Нету сил, нету слез и нет мочи
Ждать проклятый этот рассвет.

Я свой разум в ночи оставляю
И лечу в ее глубину,
Я устав глаза закрываю,
И проваливаюсь в пустоту.

В пустоте я себя растворяю
И теперь я повсюду, всегда
Есть во мне пустота и я знаю,
Что весь сам я и есть пустота.


Рецензии